Rosenow / Schwerin (nordPR) – Nach dem großen Erfolg ihres ersten Kochbuchs “De Köksch ut Rosenow 1“ hat Ute Linke jetzt nachgelegt.
Und auch die zweite Rezeptsammlung der mehrfachen Gault-Millau-Preisträgerin passt in keine Schublade. Auch „De Köksch ut Rosenow 2“ ist in seiner Art wirklich wieder etwas ganz Besonderes. Denn Ute Linke, eine der Spitzenköchinnen in Mecklenburg-Vorpommern, präsentiert hier erneut ihre moderne und doch regional tief verwurzelte Küche. Sie kocht höchst erfolgreich mit der Natur und den Jahreszeiten in ihrem kleinen Gasthof „De oll Dörpschaul“ in Rosenow unweit der Landeshauptstadt Schwerin.
Die Köchin aus Rosenow (plattdeutsch: De Köksch ut Rosenow) lässt uns auch in ihrem zweiten Buch wunderbare Lebensmittel neu oder wieder entdecken. Nachhaltigkeit geht sozusagen durch den Magen.
Und so ist mit „De Köksch ut Rosenow 2“ erneut eine Rezeptsammlung für alle entstanden, die bewusst regional-saisonal kochen und genießen wollen.
Ohne Verzicht, Kalorienzählen oder gar erhobenem Zeigefinger. Denn Essen und Trinken sollen schließlich Spaß machen!
De Köksch ut Rosenow 2
Autorin: Ute Linke
TENNEMANN Verlag
1. Auflage 2022
144 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen
praktische Spiralbindung
ISBN 978-3-941452-73-2
17,95 €
Das Buch „De Köksch ut Rosenow 1“ (ISBN 978-3-941452-53-4) ist weiterhin überall erhältlich wo es Bücher gibt.
Eine honorarfreie Übernahme dieser Meldung ist jederzeit möglich bei Nennung der Quelle „nordPR“
———————————————————————————————-
Weitere Informationen sowie Musik, Bücher und Filme aus Mecklenburg-Vorpommern finden Sie bei TENNEMANN unter www.tennemann.com