Hier finden Sie ausgewählte Stichworte zum Thema Essen & Trinken  in Mecklenburg-Vorpommern in Norddeutschland
Ute Alm-Linke (Köchin, Autorin, Unternehmerin)
Bauernfrühstück – Gerichte der heimischen Landfrauen (Buch) Günter Pump
Béchamel-Kartoffeln (pommersche Art)
De Köksch ut Rosenow: Das Kochbuch Nr. 1 zur Kochschule ut „De oll Dörpschaul“ in Rosenow (Buch) Ute Alm-Linke
Der Sonntagskuchen von NDR 1 Radio MV (Backbuch) Kerstin Hohendorf
Die norddeutsche Küche von Elise und John Brinckman (Buch) Wolfgang Müns
Gefüllte Stolper Schmorgurken
Gefüllter pommerscher Hackfleisch-Apfel
Hackepeter saurer Hans
Historie / Tradition Essen & Trinken in Mecklenburg-Pommern u. Norddeutschland
Kartoffeleintopf (Tüffel un Plum)
Kartoffel-Quark-Torte (pommersche Art)
Literatur Essen & Trinken in Meck-Pomm
Mandelkalatschen (pommersche Art)
Mecklenburger Pfannensoße (Schausterstipp)
Pommersche Pfefferlinge (Pfifferlinge)
Produkte Essen & Trinken in Mecklenburg-Vorpommern
Rezepte Essen & Trinken Mecklenburg-Vorpommern
Schüsselhecht und nackter Barsch (Buch) Helga Rudolph
Spezialitäten aus Pommern (Kochbuch) Hannelore Doll-Hegedo
Stettiner Rosenkohlsuppe mit Speck
Tollatsch (vorpommersche Schlachtespezialität)