Stichworte Essen & Trinken

Hier finden Sie ausgewählte Stichworte zum Thema Essen & Trinken  in Mecklenburg-Vorpommern in Norddeutschland

Ute Alm-Linke (Köchin, Autorin, Unternehmerin)

Bauernfrühstück – Gerichte der heimischen Landfrauen (Buch) Günter Pump

Béchamel-Kartoffeln (pommersche Art)

Dassower Spargelsuppe

De Köksch ut Rosenow: Das Kochbuch Nr. 1 zur Kochschule ut „De oll Dörpschaul“ in Rosenow (Buch) Ute Alm-Linke

Der Sonntagskuchen von NDR 1 Radio MV (Backbuch) Kerstin Hohendorf

Die norddeutsche Küche von Elise und John Brinckman (Buch) Wolfgang Müns

Gefüllte Stolper Schmorgurken

Gefüllter pommerscher Hackfleisch-Apfel

Hackepeter saurer Hans

Historie / Tradition Essen & Trinken in Mecklenburg-Pommern u. Norddeutschland

Kartoffeleintopf (Tüffel un Plum)

Kartoffel-Quark-Torte (pommersche Art)

Kliebensuppe

Literatur Essen & Trinken in Meck-Pomm

Mandelkalatschen (pommersche Art)

Mecklenburgische Kürbissuppe

Mecklenburger Pfannensoße (Schausterstipp)

Mecklenburger Rippenbraten

Müritz-Fischtage

Ostsee-Fischerfrühstück

Pfefferlinge (Pfifferlinge)

Pommersche Kliebensuppe

Pommersche Pfefferlinge (Pfifferlinge)

Produkte Essen & Trinken in Mecklenburg-Vorpommern

Rezepte Essen & Trinken Mecklenburg-Vorpommern

Rügener Fischerstulle

Schüsselhecht und nackter Barsch (Buch) Helga Rudolph

Schwaaner Heringsmarkt

Schwarzsauer

Spezialitäten aus Pommern (Kochbuch) Hannelore Doll-Hegedo

Stettiner Rosenkohlsuppe mit Speck

Stralsunder Fischbratklopse

Tollatsch (vorpommersche Schlachtespezialität)

Usedomer Heringswochen

Usedomer Schaumbier

Wismarer Heringstage

Wismarer Speckpflaumen

Zecheriner Buttermilchsuppe mit Speck und Zwiebeln

Zungentest (Kritiken und Anregungen für Restaurants, Gaststätten, Kneipen oder Bars in Mecklenburg-Vorpommern)

Kommentare sind geschlossen.