Es war eher ein Zufall, dass wir heute, am ersten Weihnachtsfeiertag, in der „Altstadt Brasserie Sassnitz“ einkehrten.
Und es hat sich in jedem Fall absolut gelohnt dieses Restaurant auf der Insel Rügen zu besuchen. Schon die Vorspeise, das Carpaccio vom Reh, war ein Gedicht! Die vegane Thai-Gemüsepfanne mit Süßkartoffeln, extra von Chef Heiko für unsere Tochter gezaubert, hat absolute Bestnoten bekommen. Und auch wir Eltern mit „Spaghetti al aglio und Wild-Scampis“ bzw. Rinderfilet mit Waldpilzen und Rosenkohl …das musst Du erst einmal so auf den Punkt zubereiten können. Großartig!
Dazu das sehr, sehr freundliche Team um Chef Heiko Werth – es war ein toller Abend.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Tester:
Familie Tarnewitz aus Berlin (vollständige Adresse liegt der Redaktion vor)
Testtag:
25.12.2022
Testort:
Altstadt Brasserie Sassnitz
Marktstrasse 4
18546 Sassnitz
E-Mail: info@altstadt-brasserie.de