Kühlungsborn (nordPR) – Das kulinarische Event „Kühlungsborn kocht!“ lädt vom 21. Oktober bis zum 27. November zum nunmehr 20. Mal ein.
In fünf Restaurants des Ostseebades werden insgesamt 14 Veranstaltungen angeboten, darunter kulinarische Themenabende, Verkostungen sowie Kochkurse.
Auftaktveranstaltung ist in der „feels EssBar“ im „feels Beach Club Hotel“ am 21. Oktober von 18:00 bis 22:00 Uhr. Dort stellen alle an der Veranstaltungsreihe teilnehmenden Köche einen Ausblick auf ihre Angebote zu den kulinarischen Wochen vor.
In „WILHELMS Bistro“ besteht beispielsweise die Möglichkeit, bei einer Gin-Verkostung insgesamt sieben Kreationen mit der Wacholder-Spirituose vorzubereiten und zu probieren.
Im Restaurant „Kiek in“ im Kühlungsborner Travel Charme Hotel kann man bei einem Kochkurs mit Küchenchef Thoralf Warncke lernen, wie man Ostseefisch zubereitet oder ebenfalls am so genannten „Rätselhaften Menü“ teilnehmen. Dabei geht es darum, die Zutaten der einzelnen Speisen zu erraten. Den Siegern winken Preise.
(Nach der Presseinformation Nr. 63/22 des Tourismusverbandes Mecklenburg-Vorpommern)
Eine honorarfreie Übernahme bzw. Verwendung der Meldung (auch in Auszügen) ist jederzeit möglich bei Nennung der Quelle „nordPR“
————————————————————————————————————
Weitere Informationen, Musik, Bücher und Filme aus Mecklenburg-Vorpommern finden Sie auf w ww.tennemann.com

Unser Kalender aus Mecklenburg-Vorpommern 2023
12 Kalenderblätter, 1 Titel- und 1 Übersichtsblatt
Format: (29,7 cm x 42,0 cm aufgeklappt)

Rute raus, der Spaß beginnt 2023
12 Kalenderblätter, 1 Titel- und 1 Übersichtsblatt
Format: (29,7 cm x 42,0 cm aufgeklappt)
ISBN 978-3-941452-99-2

Mötst di nich argern – Das große Rudolf Tarnow Hörbuch
TENNEMANN Musik- und Buchverlag
ISBN 978-3-941452-54-1

CD Wünsche der Nachwelt / Johann Wilhelm Hertel/ Stefan Fischer und Musica Instrumentalis Schwerin / TENNEMANN Musik- und Buchverlag, ISBN 978-3941452466