OSTSEELOUNGE verteidigt Michelin-Stern auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst

Dierhagen (nordPR) – Mit einem Michelin-Stern ist die OSTSEELOUNGE des Strandhotels FISCHLAND das einzige Sterne-Restaurant auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst und zählt zu den besten Gourmetrestaurants in Mecklenburg-Vorpommern.
Die beiden Spitzenköche André Beiersdorff und Matthias Stolze verteidigten jetzt die hohe Auszeichnung.
Seit 2011 kochte bereits Pierre Nippkow im Gourmetrestaurant Ostseelounge auf hohem Niveau, kämpfte sich unter die Besten in Mecklenburg-Vorpommern. Auch nach der Küchenübergabe an die neue Doppelspitze in der Ostseelounge wurde der Stern nun weiter bestätigt. André Beiersdorff und Matthias Stolze tüfteln täglich an den Menüs für ihre Speisenkarte. Auf dem Dach des Hauses, mit traumhaftem Blick über die herrliche Naturstrandkulisse des Ostseebades, wird ihre Kochkunst auch zukünftig stark von der Region beeinflusst sein, beste und frische Produkte aus der Umgebung bleiben ein wichtiges Kernelement.
Die beiden Spitzenköche kombinieren mit all ihren Erfahrungen regionale, nationale und internationale Spitzenprodukte. Ihr Ziel ist eine vielfältig inspirierte Cross-Over-Küche, mit der sie die Gourmetwelt weiterhin begeistern wollen.
Der geborene Kyritzer André Beiersdorff war zuletzt in den Spitzenbetrieben Hotel Bayerisches Haus in Potsdam und Resort Mark Brandenburg in Neuruppin jeweils als Souschef an verantwortlicher Position. 2012 bis 2019 war er gleichzeitig mit Matthias Stolze in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock, wo sie unter anderem im Gourmetrestaurant „Der Butt“ zusammen am Herd standen. Matthias Stolze machte sich als langjähriger Küchenchef in der Yachthafenresidenz einen Namen und erkochte dort bereits einen Stern im Restaurant „Der Butt“.
André Beiersdorff zum Erfolg: „Ja. nun ist es soweit. Teil eines besternten Restaurants zu sein, war jedes Jahr, in dem ich das erleben durfte, schon ein großartiges Gefühl. Wenn man dann den ersten eigenen bekommt, ist es doch noch mal was anderes.“
(Nach einer Presseinformation der Strandhotel Fischland GmbH & Co. KG)

Eine kostenfreie Übernahme bzw. Verwendung des Textes (auch in Auszügen) ist jederzeit ausdrücklich erlaubt bei Nennung der Quelle „nordPR“

————————————————————————————————————
Weitere Informationen zu Urlaub, Kunst, Kultur, Musik, Bücher und Filmen sowie Essen (Rezepte) & Trinken aus bzw. in Mecklenburg-Vorpommern finden Sie auch auf www.tennemann.com

CD „VORSICHT LEIF Vol. 8“
ISBN 978-3-941452-98-5

De Köksche ut Rosenow 2
Ute Linke
TENNEMANN Buchverlag
SBN 978-3-941452-73-2

Unser Kalender aus Mecklenburg-Vorpommern 2023
ISBN 978-3-910464-00-1

Corona mit Senfsoße
TENNEMANN Buchverlag
ISBN 978-3941452893

Sing mit uns im Norden, 2-CD-Box, TENNEMANN Verlag
ISBN 978-3-941452-6-95

„Fischers Fru, Vineta und Du“ / Marion Petznick
TENNEMANN Buchverlag
ISBN 978-3-941452-96-1

„Mötst di nich argern – Das große Rudolf Tarnow Hörbuch“
TENNEMANN Buchverlag
ISBN 978-3-941452-54-1

De Mallbüdel 10
Susanne Bliemel
TENNEMANN Buchverlag
ISBN 978-3-910464-01-8

Kommentare sind geschlossen.