Rostock (nordPR) – Kulinarische Strandwanderungen auf der Insel Usedom, genussvolle Abende am Kamin historischer Gutshäuser oder romantische Dinner vor der Kulisse des Schweriner Schlosses – diese und andere Veranstaltungen listet eine neue Broschüre des Tourismusverbandes Mecklenburg-Vorpommern auf. Sie stellt kulinarische Veranstaltungshöhepunkte 2014 in ganz Mecklenburg und Vorpommern vor. Neben genussvollen Festen wie den Wismarer Heringstagen, den Kulinarischen Wochen auf Fischland-Darß-Zingst oder den Gutsküchenwochen in der Mecklenburgischen Schweiz informiert der lukullische Wegweiser über regionale Spezialitäten und Traditionen im Nordosten. Die Broschüre „Kulinarische Veranstaltungen & regionale Spezialitäten“ kann kostenlos unter der Rufnummer 0381 4030500 oder im Internet unter www.auf-nach-mv.de bestellt werden.
Weitere Informationen: www.auf-nach-mv.de/kulinarik
Ein kostenloser Abdruck oder die Verwendung dieses Textes sind ausdrücklich jederzeit möglich. Es muß lediglich als Quelle “nordPR“ angeben werden.
( Bei Fragen, Tel.: 0385-77501) ACHTUNG!
Wir kontrollieren rund um die Uhr das Internet auf Urheberrechtsverletzungen mit unseren Texten!
Musik und Literatur im Norden: http://www.tennemann.com
Informationen aus Mecklenburg-Vorpommern: http://www.meck-pomm-hits.de
Eine Presseinformation von: Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. Â Platz der Freundschaft 1 Â D-18059 Rostock
Telefon: +49 381 4030 610 Â Fax: +49 381 4030 555 Â E-Mail: presse@auf-nach-mv.de