Zwischen Sanddorn-Parfait und Rauchfischsalat

Rostock (nordPR) – Kulinarische Strandwanderungen auf der Insel Usedom, genussvolle Abende am Kamin historischer Gutshäuser oder romantische Dinner vor der Kulisse des Schweriner Schlosses – diese und andere Veranstaltungen listet eine neue Broschüre des Tourismusverbandes Mecklenburg-Vorpommern auf. Sie stellt kulinarische Veranstaltungshöhepunkte 2014 in ganz Mecklenburg und Vorpommern vor. Neben genussvollen Festen wie den Wismarer Heringstagen, den Kulinarischen Wochen auf Fischland-Darß-Zingst oder den Gutsküchenwochen in der Mecklenburgischen Schweiz informiert der lukullische Wegweiser über regionale Spezialitäten und Traditionen im Nordosten. Die Broschüre „Kulinarische Veranstaltungen & regionale Spezialitäten“ kann kostenlos unter der Rufnummer 0381 4030500 oder im Internet unter www.auf-nach-mv.de bestellt werden.

Weitere Informationen: www.auf-nach-mv.de/kulinarik

Ein kostenloser Abdruck oder die Verwendung dieses Textes sind ausdrücklich jederzeit möglich. Es muß lediglich als Quelle “nordPR“ angeben werden.
( Bei Fragen, Tel.: 0385-77501) ACHTUNG!
Wir kontrollieren rund um die Uhr das Internet auf Urheberrechtsverletzungen mit unseren Texten!

Musik und Literatur im Norden: http://www.tennemann.com

Informationen aus Mecklenburg-Vorpommern: http://www.meck-pomm-hits.de

Eine Presseinformation von: Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.  Platz der Freundschaft 1  D-18059 Rostock

Telefon: +49 381 4030 610  Fax: +49 381 4030 555  E-Mail: presse@auf-nach-mv.de

Kommentare sind geschlossen.